JKT48 itu sebetulnya sering PP Jepang-Indonesia, kadang kita ga tahu! Saat Di Nippon Budokan JKT48 Sukses membawakan RIVER' buah bibir dikalangan F3 (Fans Fanatic Funtastic) JKT48.
Barusan JOT nampilin foto-foto mereka saat di Jepang sono' saat Admin Metairuka lagi ngos-ngosan ngumpulin duit ga numpuk-numpuk buat bisa pergi ke Jepang Klinong-klinong'

Tapi akh...Sudahlah' yg penting liat yuk... foto-fotonya boleh dapet dari fb resmi JKT48:





====================
Sum photo: FB Resmi JKT48
Axact

MI Team

Metairuka Team yang memiliki hobi menterjemahkan segala berita dari AKB48 Groups dengan caranya masing-masing tanpa menghilangkan inti dari berita penting itu sendiri, Selamat membaca dan sebarkanlah positif kami.

Post A Comment:

5 comments:

  1. haduh, kapan bsa nginjek gunung fuji, azzzz....besok k jepang yok min huehehehe :-d, iri sma ank-ank JKT48, udah d gaji bsa jlan-jlan k jepang lgi,,,cba bsa kerja jdi slah satu staf JKT48, mngkin bsa k sna tuh ;-(, krna 48Family prmpuan smua smntara gw cwo, jdi g ba ikut audisinya, klo aja Aki P buat idol grup cowo mngkin ane ikut min wkwkwk :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. whahaha... kumpulin uang yuk hix.. ;((

      Hapus
  2. Ah itu dia rich.." jd staf JKT48 aja kyaknya gw dah bahagia banget.. slametan bubur sumsum kale :-d apa lagi bisa ke Jepang weleh..weleh..weleh.. cheer

    BalasHapus
  3. ajak ane min klo mau ke jepang... :-d

    BalasHapus

Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !
about this article..??

Cantumkan nama / Url anda... Terima Kasih