Beberapa menba JKT48 yang telah berusia di atas 17 tahun antusias menyambut PEMILU tahun ini seperti lagu yang mereka nyanyikan, tahun ini adalah “Shonichi Pemilu” alias pemilu pertama JKT48.


Tahun ini bisa dibilang adalah tahun politik, pesta demokrasi lima tahunan telah digelar kembali, keputusan pemuda dan pemudi tahun ini benar-benar menentukan sebetulnya.

Salah satu menba JKT48 Tata yang sudah berusia 17 tahun ikut memeriahkan pemilu bahkan ia menulis di akun twitter resmi miliknya,
"Hai abis nyoblos untuk pertama kalinya, (tertawa ) hahaha! seru.., seru! abisss banyak yang harus di pilih ya"
Kapten tim KIII tidak mau kalah ia juga menulis diakun twitternya,
"aku udah nyoblos tadi hehe..? gimana kalian sudah nyoblos belum? semoga yang terpilih nanti yang terbaik yah!"
Sementara dari Team J, ada Frieska yang berkata,
"Tahun ini sudah ikut serta pemilu, tadi abis nyoblos caleg, kalian jangan pada golput ya"
Tapi yang paling antusias mungkin Ikha, Selain memamerkan fotonya habis nyoblos, ia juga ingin menyelupkan banyak jarinya ke tinta!
"Haahha tadinya mau 10 jari yg di celupin. Tp ga jd takut disuruh bayar gara2 nambah yah," katanya.


Source: HaiOnline
Axact

MI Team

Metairuka Team yang memiliki hobi menterjemahkan segala berita dari AKB48 Groups dengan caranya masing-masing tanpa menghilangkan inti dari berita penting itu sendiri, Selamat membaca dan sebarkanlah positif kami.

Post A Comment:

2 comments:

  1. Balasan
    1. maklum pengalaman pertama gan :-)
      selanjutnya mungkin [-( :-? :)

      Hapus

Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !
about this article..??

Cantumkan nama / Url anda... Terima Kasih