AKB48 Ishida Haruka menghadiri talk show khusus di Jupiter Telecom yang diadakan di Tokyo Sky Tree (Sumida-ku, Tokyo) 24 Mei 2015.


Dalam acara bincang-bincang tersebut Ishida ditanya tentang Anime favorit dan ia mengatakan sangat suka dengan Anime 'Rabu Raibu! (Love Live)' dengan penuh senyum percaya diri ia mengatkannya.

Impian menjadi artis suara (seiyu) adalah dambaan hatinya sejak lama, ia juga mengatakan sangat suka dengan maskot dari Tv internet ZAQ, sebagai penggemar berat 'Zakku~u' ia langsung memeluk maskot tersebut ketika tiba-tiba muncul dihadapannya sebagai kejutan.

Ishida sangat suka dengan maskot tersebut karena bentuknya yang bulat ia menegaskan kepada semua orang apakah anda tidak merasa suka dan lucu saat melihat sesuatu yang berbentuk bulat berwarna putih.

Ishida mengakui jika sesuatu yang yang bulat bisa didevinisikan juga sebagai kata gemuk, dari pada kurus sepertinya orang-orang terlihat lucu ketia gemuk, ia menyinggung betapa suka melihat Haruna Kojima yang putih gemuk, (sambila tertawa).

Axact

MI Team

Metairuka Team yang memiliki hobi menterjemahkan segala berita dari AKB48 Groups dengan caranya masing-masing tanpa menghilangkan inti dari berita penting itu sendiri, Selamat membaca dan sebarkanlah positif kami.

Post A Comment:

0 comments:

Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !
about this article..??

Cantumkan nama / Url anda... Terima Kasih